Приветствую. Да и сейчас можно сказать, что особо ничего по паре EURUSD не поменялось, потому что мы все еще торгуемся в том же диапазоне. К тому же сегодня сначала не плохо валились и даже уходили ниже 1.0480, но там так и не получилось...
Значит не я одна жду теста 1.41 фигуры по USD/CAD. Только чем дальше, тем больше стала сомневаться в достижении таковых желаний. С высот Н1 вот такие мысли меня посетили. Итак, первым делом отметила мелкий северный зигзаг, после которого эта...
EURUSD В принципе валютная пара сегодня устраивает только любителей скальпинга, потому что в очередной раз тестировали поддержку, которая у меня изображена на этом тайме – Н1. Внизу получили сигнал на покупку, дальше пробили 100-й уровень по сетке...
Приветствую. Ситуация по AUDUSD не очень понятная. Вроде бы тренд вниз. И цена уже протестировала уровень 0.6440. Можно уходить вниз. Но пока этого не происходит. Нужно подождать. Торопиться некуда. Смущает то что отскок на верх после этого...
С началом американской сессии пара EUR/AUD, которая росла сегодня с самого утра и прошла от открытия до максимума на отметке 1,63922 почти в два раза больше своего обычного среднедневного движения, начала сдавать позиции. Вероятно покупатели решили...