Ну такая вот статистика торгующих на рынке трейдеров. 90 процентов трейдеров в итоге не хотят продолжать торговлю по логическим причинам, ведь они допустили ошибки не совсем логические, которые не могут понять как бы не пытались их разбирать. Люди...
AUD/USD,технический анализ. Локальный минимум 0,64360 успешно пробит продавцами, открыв тем самым дорогу к нижней границе дневного диапазона отм. 0,83512 в рамках дневного канала. Конечно, теперь самое важное будет проходить в этой зоне, и как...
Да, все верно, я идентифицировал отбой от уровня, который прошел несколько ниже, но это не меняет сути происходящего, равно как, остается открытым вопрос направления дальнейшего движения. Рынок сейчас находится в полнейшей неопределенности и...
Приветствую коллега. Начнем с того что я принципиально не признаю фанатизм в любой области и соответственно у меня нет идолов и икон. Есть люди мнение которых мне интересно, есть которых я уважаю за их деятельность или успех, но никакого фанатизма...
Как видим по сегодняшним торгам, рынок не учёл мои предпочтения. Хотя сегодняшний рост валютной пары USD/JPY мне представляется вполне естественным. После двух дневных свечей, очень близких к определению доджи, стало понятно, что покупатели всеми...