Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...
Всем привет. В честь своего дня рождения решил открыть ветку управляющего для привлечения инвесторов в свою торговлю. Условия простые. Одобрение инвестиций автоматически на неограниченный срок пока я торгую. Штраф за досрочный возврат инвестиций...
Значит, если криптобиржа централизованная, можно спокойно инвестировать в любые пулы, которые на ней появляются? Допустимая сумма для инвестирования в пул, написано, от 100 до 2 000 долларов: Моя первая инвестиция в пул: Посмотрим, что...
Разрабы не промох, нашли подход как сдаить юзеров по максимум Тебя не смущает что слишком долго дропается? Да и постоянно что то новое добавляется, чтобы вытянуть как можно больше денег? Когда дроп? Мне жутко интересно что тебе перепадет, слишком...
Вечер добрый, Татьяна! #GBP/USD, H4 По 4 часам уже дошли до поддержки, самое время двигаться вверх. Очень равное движение на подходе к линии вышло. Завтра будут выходить на север. По технике у меня так. Возможно что-то в ДКП Банка Англии будет,...