О каком роботе вы говорите? Напомните и я расскажу всю информацию. Есть роботы, где нужен постоянно включен компьютер с терминалом. Есть роботы, у которых практически все сделки в гневное время и тогда не нужно держать включенным компьютер. Если...
Добрый день, ftopka и коллеги. Скажу так, что начинаем мы все торговать в ручном режиме, но позже наши предпочтения меняются и расходятся. Когда я слил несколько депозитов, то понял, что ручная торговля слишком эмоциональна для меня, и я могу...
EUR/USD Доброе утро всем! Приветствую, Женя! Внутридневные уровни. По уровням сегодня цель внизу уже переместилась от 1.0450 на 1.0440. Ну теперь-то для продолжения южного похода требуется подтверждения с обновлением уровня 1.0481. Вчерашний...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82260 и второй - 0.82670. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0483. Прошлая свеча...