Падение за эти дни я думаю не связаны с разблокировкой монет, разблокировки были и ранее и начались с марта 23 года, то есть уже полтора года и крупных падений при разблокировки монета не показывала. Меня больше всего интересует будет ли когда то...
NZD/JPY выше границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Как не старались продавцы преодолеть уровень поддержки 1.2717, но вчера им это так и не удалось. В итоге, GBPUSD продолжил движение в границах бокового канала, а сегодня, инициативу перехватили покупатели, и после ночной проторговки, стали...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 194.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 192.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 196.82. Но все мои...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4863. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4948, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...