Приветствую. И для мажоров я думал, что вчера будет важный день, потому что была инфляция в штатах. А вот для пары EURUSD конечно же денёк интересный, потому что будет заседание ецб. Но там для меня важна именно риторика. А так ничего особо не...
Анализируя пару EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно увидеть, что лучше всего рассматривать продажи от уровня 1.05710. Планирую зафиксировать прибыль, когда цена достигнет уровня 1.03340. Если цена начнет двигаться в другую сторону и...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 152.30. При достижении цены уровня в 152.87, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 151.73. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Приветствую. Пара USD/CAD пока так и топчется в районе своих локальных максимумов в 1,41-й фигуре. Как уже писал, обновление этих максимумов откроет дорогу к долгосрочному уровню в 1,43-й фигуре. Пока же есть вероятность отката к трендовой в 1,40-й...