Движение GBPUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.27803 и 50-1.27461, текущая цена 1.27595. Использование экстремумов прошлого дня,...
Почему отчет по инфляции в США не поддержал доллар? (ожидаем локального роста пар AUD/USD и NZD/USD) Странные вещи поистине творятся в последние месяцы. Приход к власти старого-нового президента Д. Трампа все больше и больше ввергает рынки в...
Многоуважаемые пираты, возьмите к себе в команду. Пить ром умею, творить всякую дичь - тоже в совершенстве))), ну все как вы любите. Торговать буду нежно и аккуратно. И да прибудет с нами профит)))...
Я так понимаю вы про меня, так я не цеплялся, я разговаривал со скопом, ну и зашёл разговор про прибыль, ну я в общем и озвучил, что правду знают по нашей прибыли или убыткам только сами мы, а то что мы здесь выкладываем может не показывать общей...
Валютная пара EURUSD - снова сегодня рассмотрим график периода H4. Первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же...