GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Приветствую. И в принципе последние дни по паре GBPUSD ничего особо не меняется в том плане, что мы просто зависаем в диапазоне, при чем довольно-таки небольшом, как для фунта, потому что у нас не получается спуститься даже до 1.27, но и выше 1.28...
Приветствую. И для мажоров я думал, что вчера будет важный день, потому что была инфляция в штатах. А вот для пары EURUSD конечно же денёк интересный, потому что будет заседание ецб. Но там для меня важна именно риторика. А так ничего особо не...
Логика почему отошёл от какой-то стратегии понятна, но вот что именно в ней было плохо я могу и не вспомнить. А точнее точно не вспомню. Правда та что сейчас стратегия, то её косяки я помню и поэтому хотел их исправить. Но самое смешное что в итоге...
Подавал надежды вчера gbp/usd, но сильный возврат вверх в точку отправления наводит на мысли, что вариант с выходом ниже нужно на время отложить. На время потому, что фильтры пока не сильно готовы к сильному снижению и я думаю, что вот такой вот...