GBPUSD, вчера, в очередной раз, попытался преодолеть уровень сопротивления 1.2793, но из этой затеи, ни чего не вышло, так как медведи вовремя перехватили инициативу, и развернули пару в сторону юга. Сегодня, после небольшого отката, продавцы...
Логика почему отошёл от какой-то стратегии понятна, но вот что именно в ней было плохо я могу и не вспомнить. А точнее точно не вспомню. Правда та что сейчас стратегия, то её косяки я помню и поэтому хотел их исправить. Но самое смешное что в итоге...
Резкое повышение цен на сжиженный природный газ заставило Китай, который является крупнейшим в мире покупателем этого вида топлива, сократить закупки и даже перепродать часть своих запасов. Это облегчило положение других импортёров. По данным,...
Приветствую. И в том-то и суть, что очень небольшой диапазон, как для фунта. Потому что вчера у нас так и не получилось по паре GBPUSD спуститься к 1.27. А с другой стороны также и смотгли закрепиться выше 1.28. И сейчас просто копим позиции и по...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6428. Если график обрушится до 0.6339, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6517. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...