Валютная пара USDJPY с текущей ценой 152.374 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 152.599 (рассматривался ряд из трех уровней...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDUSD - они составляют 0.64685 и 0.63873 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
#NG H1 Бар №8, небольшой бар покупок с средним хвостом покупателя. Объем по отношению к прошлому бару вырос, но на приложенном усилии покупатель стал идти хуже, по отношению к прошлому бару. Результата особо нет цена замедляется после пробою. Тут...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2050. Прошлая свеча остановилась на 2.1980. Цена убегает от...
По акциям компании NVIDIA есть небольшая в данный момент неопределенность, которая может быть разрешена в ближайшее время: Но вот в данный момент ответить на вопрос, а какой же развивается сценарий продолжения просто затрудняюсь, а просто опишу вам...