Всем Добра. Походу прав вчера был что пара USD/JPY развернулась в крупный новый зигзаг в АВС в волну (С) старшего зигзага к 166.00, пока только начинаем выстраивать зигзаги разного старшинства. Вчера показывал дневной потому что мозгов не хватает...
Привет, я тоже благодаря тебе начал смотреть за ситуацией при разблокировках. Что имеем по нашей монетке LAI? Сегодня разблокировка и началось уже движение вниз. Это при том, что практически вся крипта показывает рост со вчерашнего дня. Причем...
Пара AUDUSD в своем откате показала пик на уровне 0.6430 и спустилась о текущих отметок 0.6416. На этом откат можно считать законченным так как у меня сопротивлением выступает зона ограниченная уровнями 0.6434 - 0.6446 и от этой зоны паре необходимо...
Приветствую. Уровень 70.50 фактически пробили, правда движение на север явно замедляется. Но затухание тренда ещё не означает скоро разворота, #CL такой инструмент, что после небольшой консолидации может снова продолжить идти по тренду. Уровень 75...
USDX_H1 начало заходной в третью вниз с текущих не исключаю. С оглядкой же не структуру и прочие валюты считаю что не хватает пятой в С2 волне.. USDCHF_H1 Аналогично индексу не хватает пятой в С2 волне, и очень сильно просится треугольник сейчас,...