Всем привет! Валютная пара AUDNZD привлекает мое внимание для рассмотрения возможности открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена составляет 1.10320, и я склоняюсь к тому, чтобы воспользоваться возможностью для...
Приветствую Вадим, хорошего дня и прибыльной торговли. Валютная пара GBPUSD фактически начиная примерно со среды торгуется в боковом диапазоне 1,2700-1,2800 и так как на данный момент приблизились к нижней границе диапазона в ближайшее время жду...
Привет, Женя, оказывается мы сидим в ожидании результата аж до января. Я столько не смогу. И это сильно раздражает - привычка брать пару пунктов, а еще тренды разворачивать...И вот как решить такую задачу...когда будет движуха , а когда нет ? Ты...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Вчера преимущественно снижались, но в итоге так и не получилось закрепиться ниже 1.05. Сегодня же...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая ситуация 0.640. Скользящие средние: Цена торгуется ниже 50-периодной (МА50) и 200-периодной (МА200) скользящих средних, что указывает на сильный нисходящий тренд. Общие...