Приветствую. И честно говоря лично я ожидал большего по паре USDCAD от вчерашнего столь новостного дня, но как есть. А так стоит отметить, что пока у нас остается именно восходящее движение, но все-таки выше 1.4195 так и не пошли. При чем все...
EUR/USD Приветствую, Самара! Вчера мои торговые прогнозы по паре евро/дол "накрылись медным тазом" и пара евро/дол буквально повалилась на юга и, скорее всего, причиной этого стали негативные новости по ИПЦ Германии. Открываем график Н4 и видим,...
Приветствую! Все-таки торговый инструмент #CL просто идеально отработала сигнал на покупку от уровня поддержки 67.90 и сумела отработать не только круглый уровень сопротивления, но и максимум прошлой недели на отметке 70.50, несмотря на то, что...
А вот фунт ведет себя крайне отвратительно по сравнению с евробаксом. Никакой, фактически, реакции на данные по инфляции мы не увидели. Подергались в узком диапазоне и на том все движение и завершилось. Так что у меня по данной паре вообще...
А как по поводу того, что и ошибок нет? Я, чтобы не терять время зря, сразу же прошла платные курсы и не у какого-то там Герчика, бывшего таксиста с кулинарным образованием, а в уважаемом ДЦ, который у всех в то время был на слуху. И мне года...