Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (68.44) Если цена ниже не пойдет буду...
Я не то же самое сказал, мой посыл в другом совсем: все эти игры будь то бесплатные или платные, нужно только для извлечения выгоды создателями. Это не человеческая натура, это бизнес проект. Посмотрел график TON, он действительно проседал 3 дня...
Поглощение на выделенных участках графика дневного по паре NZDUSD медвежьими формациями бычьи формации указывает на дальнейшее продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6374. Все состоится тип-топ, а падение цены...
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 0.6360. Вчера на азиатских торгах быкам не удалось пробить уровень 0.6430. Торговый инструмент развернулась с этого...
Ну так поставил бы на вывод и до понедельника точно пришли бы. Я имел в виду вывести не для того, чтобы быстро потратить, а чтобы ты не начал играть на них завышенными объёмами. Эйфория и тильт такие вещи не щадят никого. Чтобы уберечь деньги. Не...