Приветствую. Поводы для сомнений всегда есть. Поэтому в рынок войти уверено не легко. Только более тщательный анализ позволяет уверенно вести торги в одном направлении. И сейчас для меня это продажи по паре GBP/USD. Ожидаю выхода из консолидации...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Всё может быть. Ну я убедился сейчас в одном, что нельзя по этой системе начинать с пяти тысяч рублей,опасно.Поэтому демо-счёт по этой системе пока не выбрасываю в топку, буду наблюдать. Если ты заметил на моём скрине, что прибыль каждый день идёт...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9015) Возможно при появлении...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...