Логика почему отошёл от какой-то стратегии понятна, но вот что именно в ней было плохо я могу и не вспомнить. А точнее точно не вспомню. Правда та что сейчас стратегия, то её косяки я помню и поэтому хотел их исправить. Но самое смешное что в итоге...
По #CL, как не хотела отпускать ситуацию с продолжением третьих волн вниз в ((5)) ((С)), все равно пришлось то сделать после обновления максимума локального, дальше просто нет смысла натягивать цикл. Пришла к выводу , что по #CL продолжаем цикл в...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.98865 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
USD/CHF, D1. Вот и каналы подоспели. Дело в том, что в данном случае канал как раз и не сработал, потому что вылет состоялся. Я же по направлению получил подтверждение, потому что руководствовался удалением USD/CHF от уровня поддержки 0,8620....
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! 8 пунктов вчера цена не дошла до значимого уровня и развернулась в сторону верхнего уровня торгового диапазона, дошла до него и на том день и был закончен. А на сегодняшний день торговый диапазон...