Я приводил ссылку, продукты год к году подорожали на 10%, официально вроде бы 8% сейчас))), но я смотрю по продуктам, а не официальные данные. Нет, я же ниже написал, что это очень надежный, но зато не очень прибыльный инструмент. У меня есть и...
Ну, опечалиться нам тут не дадут, а вот огорчиться - запросто. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Да, тоже полагаю, что время коррекции не пришло, точнее будет даже сказать - исчерпано. И хотя мне не нравится такая...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! За вчерашний день показав откат вверх цена на пару EURGBP начала снижаться, падение идет и сейчас никуда при этом не истощилось по графику Н1. При этом были пробиты оба уровня поддержки, первая из...
Всем привет! Валютная пара USDCAD привлекла мое внимание для возможных покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара торгуется по цене 1.41340, и я рассматриваю открытие позиций с целью получения прибыли при достижении уровня 1.41670. Пока...
Добрый день! При рассмотрения сил между USDX и EURUSD нужно учитывать позиции EURGBP, пока EUR слабее британца, но вот-вот развернётся вверх и в этом случае EUR/USD и USDX могут одновременно начать рост, что уже бывало не однажды. На данный момент...