Сегодня была понижена процентная ставка по решению ЦБ Швейцарии, поэтому, в данный момент, мы наблюдаем продолжение восходящего движения по валютной паре USDCHF. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется...
Нашему Жени особый пламенный, я нашу Ольчик хочу соблазнить на без рисковую торговлю, на арбитраж спот+ фьючерс, она пока не понимает в чём там соль, но к пониманию мы пока идём, тут даже наш Ивис иногда заглядывает, читает но молчит, все вопросы...
#GBPUSD Коллега кто его знает как оно будет в этот раз? Вот смотри флэт есть в диапазоне 1.27-1.2 и выхода нет из него уже давно, но скоро будет выход всё таки. Думаю на этой неделе точно продавим, или ниже 1.27-1.2715 и это будет сигналом к...
Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. В настоящий момент торг проходит на уровне 107.498 актуальность по продажам высока, но не...
Оман ищет инвесторов для строительства четвертой очереди своего завода по производству сжиженного природного газа в Калхате мощностью 3,8 млн тонн. Предыдущие три линии были построены правительством, которому принадлежит контрольный пакет акций...