Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Продавцы, скорее всего, получат значительное преимущество на завершении роста, и это уже заметно на часовом графике, так что EUR/USD, вероятно, пойдёт вниз. Я предполагаю, что рост возобновится максимум до уровня...
Во Франции производят много атомной энергии. Это самый высокий уровень за последние пять лет. Ветроэнергетика в Европе сейчас не так популярна. В четверг 56 атомных станций во Франции произвели 51 906 МВт энергии. А в Германии, где производят много...
Согласен, что снижение на 0,25% уже учтено рынком в паре EURUSD. А могут ли быть сюрпризы? Вообще, если мы посмотрим на остальные ЦБ, то везде как правило рост и снижение идет кратно 25 п.п. Я вот думаю, а не захочет ли ЕЦБ подровнять свою ставку?...
Приветствую. А по моим взглядам, о юге пока здесь ещё думать рано, так как по факту, цена USD/CHF продолжает идти вверх в северную сторону и возможно таким действием цены пытаются отработать северную цель в виде произведения теста объёмного уровня...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 171.771. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...