Так может же быть такая ситуация, когда прибыль появилась. И подумать не успеваем. Может это этот случай? Я вообще столько усилий и труда вложил в этот крипторынок, что я не готов взять и сделать обнуления своего депозита покупкой квартиры или...
В условиях возможного дефицита финансовых ресурсов у компании «Транснефть» реализация проектов по ремонту и обновлению инфраструктуры, а также строительство новых объектов могут быть приостановлены. С 2025 года компания будет вынуждена уплачивать...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9062. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8980, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9144. Не исключено, что картина со временем...
Сегодня по валютной паре GBPAUD продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
На Н1 по валютной паре NZDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 88.30 и 88.00, с целью дохода до уровня сопротивления 88.60, при этом стоп лосс на уровне 87.80. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...