#Bitcoin Не захотели быки отдавать инициативу мишкам. Не захотели! Зачем-то затеяли штурм 101000-101500, а сил-то не осталось. Ну и стоило эту процедуру затевать, если уверенности не было. Пошли бы сразу без лишних разговоров на юг, набрались бы...
Приветствую Вадим. Желаю тебе профита. Также жду более серьёзного роста, но пока рассматриваю краткосрочные сделки в бай. Только что вышли экономические данные из США и они разнонаправлены, поэтому жду в ближайшие часы рост обменного курса GBPUSD...
NZDJPY. В данный момент завершил моделирование и получен актуальный сигнал, полученный нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать. Форекс нейросеть указывает на последующее понижение цены до близкого крупного...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую и прибыльной торговли! Я тоже выступаю за продажи пары AUDJPY так как на уровне 97.94 у меня согласно конвертов Envelopes проходит потолок торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам и мы очень тактично и аккуратно...