Добрый день! Я бы сказал так - для того, чтобы цена на серебро SILVER росла, необходимо получить некий объём встречной ликвидности, т.е. поток ордеров на продажу, иначе не возможно открыть достаточно большой объём покупок, если не будет хватать...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается локальное восходящее движение на фоне снижения % ставки в Швейцарии. Рассматривать точку входа в лонг сейчас уже не рационально, так как потенциал роста не значительный. А вот...
Площадка уровня 0.9255 стала новым стартом для роста цены по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USDCHF остается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня уверенно подрастаем, уже сняли площадку в области 0.8892 и давление в северном направлении продолжается. Но...
Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.19671 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.19558. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...