Та и я ведь всю неделю пишу о том, что считать это решение бычьим не совсем объективно, ведь по факту ничего не изменилось, а спрос на Нефть как падал, так и продолжает падать. Но вот то, что торговый инструмент #CL пока растет, то это уж точно...
Доброго времени суток. Если прошедшим провалом цены вниз ликвидность AUDUSD внизу полностью сняли, то тогда теперь по логике вещей могут захотеть снимать ликвидность вверху, а если мои догадки окажутся верными, то тогда цена этого торгового...
GBPNZD. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и получен актуальный сигнал предстоящего движения цены. Давайте посмотрим, что нас технически может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ заложенный в форекс нейросеть указывает...
Здравствуйте. Уже нужно будет дождаться сегодняшних новостей. Не думаю, что до того момента, увидим крупных изменений. И вовсе можно сказать, что на фоне новостей, часто общая тенденция движения, немного ломается. И только после их выхода, уже...
В ожидании решения ЕЦБ по процентной ставке, пара EUR/CAD придерживается бокового движения, что вполне закономерно. Рассмотрим два варианта обыгрывания. Первый, который можно назвать классическим, преодоление медведями вспомогательной поддержки...