Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 160.82. Если график обрушится до 159.06, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.58. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
EUR/CHF D1 Приветствую. Если смотреть на дневной тайм то получается что на данный момент котировки на стадии преодоления сопротивления на уровне 38,2. При этом добавим тот момент что скользящая средняя поддерживает сверное направление находясь ниже...
Приветствую. #SP500. Н1. Согласна с вами, по индексам немного отличается торговля, чем по валютным парам, здесь, скорее всего, более играет фундаментальный анализ на движение цены. Да не получила цена продолжения нисходящего движения, но я все таки...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83378. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.82810 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.82552 можно вести...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Похоже что бычье наступление закончилось, и цена по паре USDCAD определяет для себя направление в котором она будет двигаться в ближайшее время. Смею предположить что пока вижу построение "вымпела"...