Всем привет! Сегодня с утра пришло озарение, что наступил крайний день торговой недели, ну думаю нужно срочно недельный план по профиту выполнять, на бонусном счёте, напомню он составляет 7% от депозита, чтобы не мучаться с расчетами посмотрел в...
EURJPY. Поступил актуальный сигнал, который смоделирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть показывает на дальнейшее...
Пошла распродажа золота со стороны инвесторов и спекулянтов на рынке. Так на графике четырехчасовом по GOLD набирает обороты нисходящий тренд и согласно волнового метода по Эллиотту набирает обороты уже коррекционная волна С в рамках медвежьего...
Татьяна, привет. Конечно, при нисходящем движении логично было бы предположить, что ты речь ведешь о нижнем уровне и стопах покупателей, но у меня был еще верхний уровень и я хотел, что бы его в начале вынесли. Вот получается сам себя и запутал. В...
Заканчивается очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной паре USDJPY фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...