На валютной паре USDCHF заметила интересный уровень поддержки на 0.87860. При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме видно, что цена удерживается в этом диапазоне. Планирую открыть сделку на покупку с целью фиксации прибыли в районе 0.88580,...
На графике валютной пары CADCHF, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, можно отметить, что лучше всего входить в рынок на продажу от уровня 0.63100. Планирую держать продажи до уровня 0.61780. Если рынок пойдет против меня и структура сломается,...
Мое почтение, сударыня, удачного дня. USD/JPY Н1 Наташ, вчера покупатели пары USD/JPY на тесте уровня первой импульсной зоны 152.80 свою первую северную цель забрали и от этого сопротивления можно было ожидать приличный южный откат, но цифры...
Многие трейдеры сливают свои депозиты, и это крайне так сказать плохо. Недостаток торговли в завышенных рисках и мнимом положении вещей в том плане, что кто-то прям уверен в своих торговых способностях сделать прибыль, а тут то не то было. Лишь...
Я закрыл одну сделку на продажу по паре GBP/AUD, не дожидаясь достижения целевого уровня прибыли. Это еще +13%. Это было сделано потому, что мы достигли часового дисбаланса внутри четырёхчасового. Вероятно, после этого начнётся коррекция. Также я...