Всем привет! Беру свои недавние слова обратно. Диверсификация - это круто! Моя попытка расширить список инструментов за счет серебра и золота, вытащила счет в +5% за неделю с минус 20%. Итак, мой на коне и я буду масштабировать эту тактику на два...
#CL,технический анализ. В итоге этот вариант отработал на 5+. Локальное сопротивление 70,51 под напором быков не прогнулось и в этот раз , после медведи использовали пробойную площадку для отскока , оправдав полностью ожидания ТА. Какого лешего быки...
Да, пока падение продолжается, но уже ниже уровня 1.2655 можно будет рассмотреть сделки на покупку по валютной паре GBPUSD, поскольку котировки уже сильно перепроданы и на графике с периодом Н1 есть сигнал конвергенции, который показывает индикатор...
Приветствую, samara45! Если сегодня закроют день выше 1,0500 по EUR/USD, то, скорее всего, нисходящий тренд на этом будет закончен. По четырёхчасовому периоду осциллятор уже показывает завершение движения, осталось только поддержку подтвердить. Но...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...