Доброе утро, Пётр!У тебя продажа открыта? Конечно, цена выше пошла, чем на 2638. Локальный максимум был установлен на 2665. Я немного заработала на южной коррекции. Но рассчитывала на меньшее движение. Всего лишь к средней скользящей линии MA120 на...
Ну вот, можно сказать, что с недельным таймом EUR/AUD закончили дело и теперь, спускаюсь на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме нашего кросса. А тут получается, практически, та же ситуация, что и на недельном тайме, только, в...
Незнаю как у них, но у меня чешутся вот и открыл конкурсный счет 3 ий раз, на этот год. На реальных счетах пока по нулям, но все же на днях опять попробую начать 10 дневный план по удвоению каждый день. Тем более по твоему прогнозу новостей по USD...
Бодрое утро тебе, Пётр!А я не переживаю о своих продажах. У меня их аж четыре штуки открыто. Ранние сделки буду фиксировать на 0,8925. И то не все. Потом разберусь подробнее. А последнюю сделку буду держать до победного. А это на 0,8000. Сейчас на...
Легко удвоить или утроить именно копейки, а потом сразу затрудняется из за психологии , а может тогда поменять стратегию, после удвоения или утроение снять прибыль и положить на новый счет. Допустим имеем счет где изначално 1$ , как только...