Всё понятно.:"^ Не знала про такое. Значит надо сегодня столик накрыть. Самая верхняя полоска это то, что пара может дать. Но это уже по её желанию и лучше не рисковать. Предпоследняя полоска это было её отработка. Пара дала то, что должна была....
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Падение цена на Индекс доллара все еще имеет продолжение, и это рассматриваю как коррекцию, которая заканчивается после теста тяжелой ЕМА по представленному тут графику Н1, именно от нее и жду отскок в...
USD/CAD Мои наилучшие пожелания! По состоянию на сегодня в валютной паре доллар США/канадский доллар мы видим, что впервые с 18 декабря прошлого уже года, медведи предприняли попытку выхода из боковика, пробив нижнюю его границу на отметке 1.4340,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday January 7, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 43240,00. Наше предпочтение: Продавать...
Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...