Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22944, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GBP/USD Н1 Всем привет. На данный момент котировки пары вышли ниже уровня поддержки 1.2305 и пока что продолжают давить в южную сторону. При этом имеется скользящая средняя которая находясь выше котировок поддерживает южное направление. Вполне...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться, после неудачной попытки Быков удержать позиции выше круглого уровня 80 долларов. Текущая ситуация на четырёхчасовом графике складывается в пользу медведей,...
GOLD Ох, и чешутся у меня руки в продажи по золоту залезть. Но это же будет не по правилам, по моим тараканам признаков за юг не видать от слова совсем. По правде сказать, пытался продавать, но быстро выходил из сделки, не хочу опять в минуса уйти....
Наташ, думаю, что вынос мозга по USD/JPY будет продолжаться до пятницы и не исключено, что до публикации результатов заседания Банка Японии котировки на этот инструмент будут продолжать свой рост. Да и технически картинка по доллар-йене остается...