#NZDUSD Долгосрочный тренд, однако, остаётся нисходящим: после нескольких попыток закрепиться ниже уровня поддержки 0.5600 цена перешла к росту и достигла уровня сопротивления 0.5690. В данный момент котировки консолидируются ниже него, и в случае...
Я тоже рассматривал и продолжаю рассматривать сектор AI. У меня есть ряд монет с этого сектора. Выделил монеты, которые у меня есть из этого сектора. Я не гонюсь прямо за трендами. Но я считаю что как раз этот сектор - это новое направление в...
Котировки натурального газа растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Так от уровня поддержки 3.716 по NG на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною...
Приветствую. Пара EUR/JPY , отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост к уровню 163.18, от которого снизилась к уровню 162.59, отскок от которого продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-( пивот Н1 2/8(163.28)-164.14), с отскоком на снижение....
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев является...