Альтернативный для AUDUSD вариант - закрепление цены под РОС 0.6198 с ее последующим снижением. Доброго времени суток. По показателям профиля рынка есть такой уровень AUDUSD 0.6198, который находится ниже текущей цены и по моим взглядам является...
График #USDX. Технический анализ, Н4. Добрый день! Исторически действительно понедельник задаёт тон в первой половине недели, но сейчас вторая поэтому можно ожидать краткосрочно коррекцию вверх, но не суть. В целом если в субботу утром здесь увидим...
Я просто уверен что смогу нормально зарабатывать, но мне сейчас мешает минус, хоть по чуть и закрываю его, но этого мало, я в этом месяце прикрыл три убытка и одну старую покупку, счет разгрузил, но мне надо чтобы цена подросла выше на 1.05, по...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Быки в паре доллар США/швейцарский продолжают поднимать цену и, к текущему моменту достигли уровня 0.9082. При этом, с использованием индикатора Мюррея можно предположить, что они тянут пару к тесту уровня разворота...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.03423 . Ближайшие цели, 1)1.04415, цель 2)1.05057....