GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То...
Валютная пара GBP/USD остается торговаться в рамках восходящего тренда с перспективой роста цены к максимумам 1.2330 и 1.2375. Уровень активиного набора длинных позиций находится на минимуме 1.2306, но покупатели пока слабо развивают принадлежащую...
Привет. А ведь ты прав, конечно не всегда в штыки идут родственники конечно если им не чего конкретно не говорить. Лично я не чего про трейдинг толком не говорил родственникам, а родители меня поддерживали. А вот потерянное здоровье дало о себе...
Да, по паре EUR/USD сейчас в таком положении, что могут и опять к верхнему бетонному потолку вытащить в районе 1.0457 , а потом оттуда опять получить отбой. Трамп своим выступлением ,конечно, отработал низа , но еще сохраняется шанс на...
USD/JPY, H4. На 158 есть отметка по росту, но она уже будет за пределами канала. А по каналу рост - он динамический и постоянно меняющаяся цель понижает прогноз по росту. Но, уже завтра будем с новой прежней ставкой от Банка Японии, что может и...