Линии Фибоначчи я сейчас не так часто использую, но бывает кину чтоб свериться. Но я сейчас больше смотрю на то сколько в среднем за неделю рынок пробегает и от этого отталкиваюсь до куда можем провалиться. Правда мне сейчас не до нефти, все нервы...
Что-то ты сам себе противоречишь. Ты же писал ранее, что роботов в реальной торговле не используешь и торгуем в ручную по нефти, а тут теперь уже говоришь, что за дне недели вывел 600 баксов используя советника, как бы что-то не клеится или же ты...
По USDCHF настал принципиальный момент. Либо цена идёт четвёртой волной на верх. Либо срывается в пропасть. Во втором случае расчёт коррекций при движении на верх отменяется. И считать нужно будет вниз. По красоте восходящий тренд должен...
EUR/USD Н1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошего вечера. Ну как с ростом покончено, давай подождём пока закончатся откаты вниз, до Н1 на сегодня к Америке если судить по подвалу они у нас закончились. Весь вопрос в том, а не перейдут ли они плавно на...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдается интересная ситуация. Цена на данный момент составляет 108.600 и находится в верхней части диапазона. В этой ситуации есть потенциал для продолжения роста, и...