Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.91068 и второй - 0.91521. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
И опять ситуация на дневном графике первой криптовалюты #Bitcoin напоминает начальную стадию разворота - после всплеска в понедельник, день инаугурации Трампа, максимум цены добрался до отметки $109927.20 цена падала до уровня $99451.90 и хотя потом...
Я так понимаю лучше сейчас закрыть покупки, если они в плюсе? В продажи я точно лезть не буду, я вообще думаю, что у Трампа есть план на снижение курса доллара. Он сейчас там пошлины введет торговые против некоторых стран, получит ответные пошлины,...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера не смогла продолжить северное направление и от зоны сопротивления 1,0445/1,0460 начала разворачиваться вниз. Сегодня открылись в области продаж и на текущий момент отработали ближайший от пивота...
Сегодня по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1170 и от еще одной поддержки 1.1140, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1200, стоп лосс ставим на уровень 1.1120. Подвальный индикатор...