По паре USDJPY похоже, что сегодня мы настроились на продолжение роста цены и это выглядит достаточно странным в предверии решения Банка Японии по ключевой процентной ставке которое будет опубликовано сегодня ночью и ждут ее повышения. Но тем не...
#Brent На дневном графике торговый инструмент приближается к линии сопротивления нисходящего канала с границами 74.00–68.00 и может завершить его обратное тестирование уже на следующей неделе. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку:...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре USD/CAD . этот инструмент наконец-то оттестировал один из уровней равновесной стоимости. И дал...
Если была бы сейчас возможность контролировать движения, то можно набить счет, вот сегодня можно было прикрыть четыре сделки и я все прозевал из за интернета, даже связь пропадает, а это очень влияет на торговлю, но не чего страшного, мне главное...
Понимаешь, тут в чем дело. Не то чтобы мне что-то трудно, а что-то легче. Тут другое. Как только я настроюсь ждать долго, типа до 10 баксов. И не беру 2-3 бакса - рынок разворачивается в б/у. А как только я возьму эти 2-3 доллара, он продолжает...