Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
На рынке периодически встречаются закономерности, которые отрабатываются с высокой вероятностью и дают трейдеру статистическое преимущество. Поэтому нужно уметь их дождаться и распознать. Так надо дожидаться. Или уж если совсем нетерпеж, то...
Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 По росту особо успехов не наблюдается у GBP/USD, но то, что сопротивление подходит к текущему рынку за счёт сильного падения канала - вот это сохраняет мою схему, по которой от сопротивления пойдём опять к...
Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 День сегодня простой для золота, не особо поменялись в цене. Но, уже есть коррекционная свеча, которая как раз и уронит в дальнейшем золото опять на поддержку у меня на треугольнике, а твой треугольник будет...