Конечно много времени упущено, но будем надеяться что бот еще долго будет работать и приносить профит, золото редко бывает спокойным, обычно ходит хорошо. Если все пойдет как нужно то в понедельник запущу на центовом с депозитом 1000 центов, денег...
EURUSD. Думаю, расплескать полстакана виски лучше, чем забыть, где вся бутылка. Юрок про меня вспомнил, привет. Юр, уже не раз говорил, любым уровням доверяю, любому мнению доверяю, но пока нет своего, не полезу. Честное слово, не списывал , но в...
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Николай! Я тоже того же мнения, сегодня на выступлении Трампа мы можем показать повышенную волатильность в любую сторону. И лучше в это время, лучше находится вне рынка, так будет спокойней. А вот завтра с утра будем...
Салам! Пока у меня всё внимание по валютной паре EUR/USD направлено на обновление локального свинг-максимума (фрактала) со значением 1.0457. Утром потенциал к росту уже был проявлен игроками от тестирования уровня побуждения (idm) 1.0392, и всё...
На 2762 пока остановимся Уровень 2730 сегодняшнее снижение не зацепило, минимум дня 2735,22 и цена делала попытки роста, тоже безрезультатно. Пока что продавцы доминируют и цена весь день торгуется ниже дневного Pivot 2753.29, а также ниже медианы...