По паре AUDCAD картина ясная и понятная на графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.8850 есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало покупать в сложившейся торговой ситуации. Есть сильный настрой со стороны...
GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То...
Привет. Учитывая то, что по факту, объёмный уровень USDJPY 156.82 показал ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область верхней границы защищённой зоны находящейся на отметке 155.27 и...
#EUR/USD. Видимо, так и есть. Трамп выступал, и в начале его выступления была попытка уйти ниже 1,0390, но сразу же инвесторы откупили EUR/USD на фоне того, что, по сути, Трамп просто повторил свою инаугурационную речь, и потому наблюдаем на его...
USDJPY По данной паре на сегодня тенденция шортовая. По моим тараканам чистого юга нет. Но некоторые фильтры развернулись вниз, и дождался сигнала и продал. Но рынок всё сделал по-своему: развернул ценник на север и сработал стоп, и сразу же...