Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.99374 и 1.98762. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.75 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.44077 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Добрый день, коллега, удачного дня. AUD/USD М30 Вчера австралийский доллар продолжал оставаться под давлением и поскольку на М30 котировки на AUD/USD уверенно закрепились ниже линии южного старта 0.6277, они продолжили свое снижение. На данный...
Пара EUR/GBP приближается к уровню 0.8362 (Мюррея 1.8). Это достаточно мощная поддержка и она может спровоцировать закрытие медведями сделок. До ее уверенного преодоления я не стал бы делать ставку на продолжение развития нисходящего движения. Да и...