Покупателям в валютной паре CADJPY опять не удалось выбраться из текущего торгового диапазона. Как и прежде выход жду вверх, но сейчас опять можно наблюдать откат вниз, а это шанс снова зайти в покупки по лучшим ценам. Предполагаемый максимум...
GBPAUDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.97433. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Приветствую, коллега! Что ж вы какой непоследовательный то: написали, что мы разойдемся с вами во мнениях относительно XAU/USD, а на самом деле и я написала, что пока имеем по инструменту рост нестареюще-неунывающий, и вы тоже смотрю - рисуете...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4791 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4778. Нашу позицию разделим на три части и по...
Я понял. Эта моя попытка (11) последняя. Я приложу максимум усилий чтобы сохранить ее до конца года. В моих первых постах я действительно писал не правильно твой ник, за что приношу извинения. Но в последних постах я пишу правильно. Я конкретно...