Да мне уже порядком надоела эта просадка. Чёрт с ним с этим счётом. Я предполагаю, что вообще отката на север пока не будет. Нормального отката. Потому я на счёт рукой махнул. Отрабатывать 100 долларов, с такой же суммой, смысла не вижу бодаться....
Сейчас по валютной паре EURGBP есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.83835 под натиском селлеров перешла под уровень 0.83904. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.83484 и 0.83065. Они на сегодня...
Я же торгую от уровней старших таймфреймов (минимум дневные, стандартно недельные), и если все время брать от них по копейке профита, математическое ожидание торговой стратегии слетит, ведь у меня же и стопы конские (для тебя, например). Поэтому...
Согласен с вами. На самом деле вся эта энергетическая суть совершенно не изучена и все познания человека сводятся к простому наблюдению за ситуацией. И порой вообще не понимаешь, что происходит, вроде все было прекрасно и солнце светило, а в одну...
Приветствую. И я бы даже сказал, что у нас по паре AUDUSD так и не получилось закрыть вчерашний гэп, хотя доллар был под давлением, что конечно же говорит о слабости самой австралийской валюты. А сегодня обвал или же откат продолжился, при чем и...