Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY. Так на графике дневном от уровня поддержки 158.88 как начался развиваться нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Ноткойн валится, Догс валится, и самое интересное что нету реакции покупателей от слова совсем, вообще никто не рассматривает эти монеты для покупок, я когда то Догс откупал, и верил в рост если честно, у меня было миллион монет, я полностью вышел...
Приветствую! По валютной паре GBPJPY если анализировать график М30 видно как цена ходит в широком коридоре. Сейчас цена упала и дошла к нижней границе коридора, а именно к уровню с дневной поддержкой на отметке 190,52 и сделала остановку на уровне,...
EUR/CHF. Неплохое в целом снижение здесь на паре евро швейцарский франк от зоны сопротивления 0.94965-0.95501. Я думаю что у медведя должно хватить сил войти в зону поддержки 0.93357-0.92821, и в таком случае буду в том районе заходить в покупку так...
EURUSD Текущая неделя в понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 1.02676. Было закрепление выше этих отметок и был сигнал в покупку до сопротивления 1.03479. В понедельник цена добралась до этого сопротивления. Отбилась от него,...