Если по поводу "спреда" и "отрицательного свопа" - согласен с вами, то на счет "математического ожидания" - не совсем. Этот фактор при умелом подходе можно как раз повернуть в нашу сторону. И банально при использовании "усреднения" мы это и делаем....
Morgen! Сегодня коротко с утра. Занят. Мне больше нравится картинка на USDCHF. Вчера котировки обсуждаемой валютной пары USD/CHF возвращаются под уровень 0.9136. Дневной бар закрывается под самый low. Сегодня рынок не демонстрирует желания...
GBPAUD Вчера день по фунту австрийскому доллару, цена весь день снижалась, закрылась она ниже поддержки 1.97444 и около поддержки 1.96407. Так как поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...
Привет, вот это на твоем скрине что значит? На счет пробной версии, то такое предложение было уже давно. Ведь по ходу развития всей задумки, могут возникнуть новые сценарии. Мы же не попробовав не можем знать, правильно ли все представляли себе...
Салам, дружище! Еле-еле душа в теле, как говорят в народе. Котировки валютной пары USD/JPY медленно, но все же отрабатывают разворотную область потока заказов, о которой вчера говорил (выделена красным квадратом), более +100 профитных пункта...