Ну в нашем с вами случае - "казаться" вообще не вариант, мы вроде уже озвучили сами себе по жизни свои претензии на прибыль с рынка. Так. что получать нужно реально. И вот как раз при нормальном росте депозита и постепенном уменьшении риска можно и...
"не умеем вовремя совершать трансформацию" - не плохое замечание. Пожалуй если по внимательнее разобраться в своих провалах и поражениях на рынке - то могу констатировать, что очень много я в свое время потерял именно из-за отсутствия этой черты в...
Вот же парадокс. Меня слишком активная торговля быстро морально выматывает. Поэтому предпочитаю такой подход чтоб было минимум движения и внимания к торговле. Так меньше эмоций всплывает, а соответственно и ошибок меньше. Хотя даже в этом случае...
Абсолютно в любом проекте присутствует финансовая составляющая, так сказать мотив создания. Разумеется, для обывателей истинная цель маскируется всеми доступными способами, иначе к ним никто не пойдет. Если вы хотите научится стабильно зарабатывать...
По валютной паре NZDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.81902 и 0.81907. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.81447 для продаж как то не очень перспективно...