Привет Василий! По всей видимости рынок замер у нас перед завтрашними новостями, на которых получим возросшую волатильность. Соответственно, в такое время будет довольно сложно спрогнозировать движение USD/CAD. Итак, флэт по торговому инструменту...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...
Согласен с вами. На самом деле вся эта энергетическая суть совершенно не изучена и все познания человека сводятся к простому наблюдению за ситуацией. И порой вообще не понимаешь, что происходит, вроде все было прекрасно и солнце светило, а в одну...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике шло движение пары на север до этого. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Так же знакомый продолжает торговать или покинул уже рынок? Да, часто слышишь о том, что тут теряют многие и очень порою большие деньги, но такова реальность форекса, мало кто способен тут заработать или мало кому тут может повезти. Пока что, я и не...