Привет. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень AUDUSD, от которого по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вниз и в левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, благодаря которому...
Валютная пара USDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.43637. А пара сейчас торгуется на уровне 1.43665. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8930 и от уровня 0.8960, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8900, а стоп лосс...
Доброго времени суток, дамы и господа! Ну что, поторгуем!? Для начала торговля по нефти с использованием индикатора на основе DPO+. Нефть после праздников активно идет вверх и прибавляет в цене, поэтому лучше торговать на покупку и не лезть в...
Привет всем! Тем не менее, рост нефти (CL) во вторник так и продолжался, и как раз хорошим вышел. Да и сегодня цена продолжает рост, правда пока уже не особо сильно. При этом RSI вверх смотрит, но слабо, стохастик так же слабо, но вниз направлен. В...