По валютной паре AUDUSD рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже выше своей сигнальной линии что увеличивает шансы покупателей. Кроме всего...
Наташ, я небольшие продажи доллар-йены еще с прошлого года держу и покупать на таких хая не планирую, но ждать что USD/JPY развернется на юг сразу с текущих скорее всего не стоит. Данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе...
Открытие торгов по кроссу GBPJPY сегодня значительно ниже дневного уровня Pivot 196.11, при этом был обновлён лоу среды и протестирована поддержка 194,62. Пока что уровень дал реакцию и я ожидаю рост к дневному пивот 196,11, при этом не исключаю,...
Ну и давайте заглянем на usd/jpy, тут очень гармонично смотрится каждое движение вниз за последние три дня, сегодня четвертый можно считать, вместе с таким вот желтым каналом выход из которого может произойти уже на европейской сессии. Максимум...
Не ждали только так быстро. Я надеялся, что хотя бы до вечера быки протянут, а в остальном "хитрый пин-бар" очень неплохо отработался. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А я планирую до завтра...