SILVER Попытка повысить волатильность наблюдается именно сейчас. Не смотрел сегодня новости в экономическом календаре, но реально могут получить вариант выхода к уровню сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 34.825. По всей видимости...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север и в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...
#CL Здравия, Юрий. В сети наткнулся на такую информацию. Наследный Принц Саудовской Аравии пригрозил всем странам ОПЕК+, если те не будут придерживаться квот добычи нефти, то СА откроет краник и сделает цену нефти по 50 долларов за баррель. И вроде...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Движение вверх после коррекции которую можно наблюдать по графику Н1 валютная пара USD/CHF носит естественный характер как продолжение существующей тенденции внутри дня. Цель у покупателей это...