Так это и есть торговля на вероятностях, которые надо просто уметь дожидаться, но минусом такого подхода является то, что работать в таком случае приходится минимальными лотами, а ждать часто достаточно долго, что означает большие потери времени с...
GOLD Доброго дня, коллеги. На Азии сегодня выдало рывок северный, видимо, азиаты активно скупали золотишко. Что ж, это было вполне предсказуемо. Сегодня утро и день Европы провели в рэндже, из которого мы, вероятно, выйдем на Америке, но это не...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96425 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 156.80. Сделку планирую держать...
Мне понятна идея, почему #NVDA растёт. Очень большой акцент сделан на том, что Америка вкладывается в искусственный интеллект, поэтому данная компания в качестве флагмана данной сфере очень сильно выигрывает. Однако, не думаю, что ей будут делать...